La société ATF34 vous présente le nouveau four mixte de chez Rational, le iCombi Pro.
L'iCombi est le four mixte le plus intelligent de RATIONAL. Il impressionne par son énorme productivité, sa flexibilité et sa simplicité.
Avec l'intelligence pour objectif.
Grâce à ses quatre fonctions intelligentes, le nouvel iCombi Pro combine une productivité accrue de 50 %, un temps de cuisson réduit de 10 % et une consommation d'énergie réduite de 10 % dans un seul système de cuisson.
L'efficacité repensée : mettez de côté les appareils de cuisson volumineux et faites confiance à l'iCombi Pro. Sur moins d'1 m2. Viandes, poissons, volailles, légumes et produits de boulangerie. À la carte, traiteur, service de livraison, petite restauration. L'alliance des assistants intelligents permet de réaliser de véritables exploits. Ainsi, iDensityControl est capable de générer jusqu'à 50 % de productivité en plus et de réduire le temps de cuisson d'environ 10 % grâce à la puissance de la circulation de l'air et à la déshumidification. Et il fournit des résultats uniformes, du premier au dernier morceau. Le système de commande intuitif permet en outre d'aider l'utilisateur de façon optimale et de réduire considérablement le risque d'erreur. La production peut ainsi continuer encore et encore.
iDensityControl intégré à l'iCombi Pro est synonyme de gestion intelligente du climat : grâce à l'alliance des capteurs dans l'enceinte, de la déshumidification active et de la conception de l'enceinte de cuisson optimisée pour la circulation de l'air. Pour que le climat ainsi créé soit le garant d'une productivité extraordinaire ainsi que de résultats de cuisson exceptionnels.
Réalisez vos objectifs sans aucun compromis grâce à l'intelligence de cuisson de l'iCombi Pro. Exemple : Que vous ayez 5 ou 100 steaks à préparer au même moment. Avec une qualité toujours identique. Pour cela, l'iCombi Pro compare en continu l'état de l'aliment avec l'objectif visé, il calcule l'avancement de la cuisson et adapte la température de façon intelligente. Les clients sont là plus tôt que prévu, les légumes grillés ne sont pas encore prêts ? Il suffit alors d'opter pour la charge mixte au lieu de la charge unique. L'iCombi Pro adapte les paramètres de cuisson pour que les deux aliments puissent cuire simultanément. Vous avez peut-être changé d'avis quant au résultat voulu ? Alors, accédez au processus de cuisson et modifiez l'objectif. L'iCombi Pro adapte la température et le temps de cuisson de façon optimale. Et vous serez épaté du résultat. Reproductible à l'infini. Peu importe qui est aux commandes du système de cuisson.
iCookingSuite est l'intelligence de cuisson de l'iCombi Pro. Au début du process de cuisson, vous saisissez le résultat de cuisson souhaité tel que la coloration ou le degré de cuisson. Des capteurs intelligents détectent la taille, la quantité et l'état des produits. En fonction de l'avancée de la cuisson, les paramètres de cuisson importants, tels que la température, le climat de l'enceinte de cuisson, la vitesse de l'air et le temps de cuisson, sont régulièrement adaptés afin d'atteindre le résultat de cuisson souhaité. Si besoin, vous pouvez également intervenir et modifier le résultat que vous souhaitez. Vos avantages : simplicité d'utilisation, sans contrôle, sans surveillance. Pour gagner du temps, réaliser des économies de matières premières et d'énergie tout en obtenant toujours une qualité d'aliments irréprochable.
Le quotidien en cuisine : stress et précipitation pour que tout soit prêt à temps. Un véritable défi logistique relevé à l'aide d'un papier et d'un crayon, ou d'un ordinateur. Jusqu'à présent. Parce que c'est désormais votre iCombi Pro qui s'en charge avec iProductionManager : il suffit de placer les aliments à cuire sur l'affichage et vous visualisez directement ce qui peut être produit en même temps. Il ne vous reste plus qu'à indiquer si vous souhaitez cuisiner de manière efficace en termes de temps ou d’énergie. Le système surveille chaque niveau individuellement et adapte les temps de cuisson de façon intelligente en fonction de la quantité d'aliments et du résultat désiré. Vous décidez si les aliments doivent être prêts en même temps ou si vous souhaitez commencer la production au même moment. Dans tous les cas, l'iCombi Pro vous indique quand et quoi mettre dans l'enceinte et le tour est joué : tout est parfaitement cuit.
iProductionManager vous aide à organiser le service à la carte, la mise en place ainsi que tous les processus de production complexes avec intelligence et flexibilité : Préparer différents produits simultanément, produire en optimisant le temps ou les ressources, organiser des menus efficacement ou respecter un temps de production prédéfini. Sans perte de qualité pour des résultats à la hauteur de vos attentes.
Un tas d'aliments grillés laisse immanquablement un tas de traces tenaces qui vous empêchent d'utiliser votre iCombi Pro pour cuisiner d'autres plats. C'était sans compter sur iCareSystem. Et son nettoyage intermédiaire ultra rapide de seulement 12 minutes. Vous pourrez ainsi poursuivre votre travail avec la préparation de brocolis sans transfert de goût ni odeur désagréable. Et quand la fin de la journée arrive, l'iCombi Pro vous indique son niveau d'encrassement pour garantir une propreté 100 % hygiénique. Vous optez pour le nettoyage éco ou standard. Avec détartrage. De nuit. Avec 50 % de détergent en moins. Sans phosphate et toujours étincelant. L'iCombi Pro enregistre vos préférences et vous propose le programme de nettoyage correspondant la fois suivante.
Nettoyage intermédiaire ultra rapide
Si l'iCombi Pro a besoin d'un nettoyage entre deux services, car il est très encrassé, c'est à présent réglé en deux temps trois mouvements : placez la tablette dans l'iCombi Pro et, environ 12 minutes plus tard, vous pouvez poursuivre votre travail avec un appareil tout propre. Cela vous laisse tout juste assez de temps pour préparer le prochain chargement. Idéal pour les cuisines qui utilisent le système de cuisson tout au long de la journée. La rapidité du nettoyage intermédiaire réduit considérablement le temps d'immobilisation de l'appareil ce qui contribue à augmenter le rendement lors du travail quotidien en cuisine.